Размягчитель мяса или тендерайзер Peterhof PH 12859.
Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.
Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
Тендерайзер легко моется.
- Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.
- Конструкция из пластика и плоскими ножами из нержавеющей стали.
- Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается.
Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | PETERHOF |
Материал рабочей части | Нержавеющая сталь |
Материал ручки | Пластик |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Страна производитель | Китай |
- Цена: 114 грн.