Кошик
136 відгуків
Надійний продавець Prom.ua

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена у найближчий робочий день.

+38 095 698 75 62
+38 098 457 61 58
УкраїнаКиївКиевская обл.
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Кошик
INTER STOCK - МЕГА ВИБіР, МАКСИМУМ ЕМОЦіЙ.

Как заваривать кофе?

Как заваривать кофе?

Многие не представляют своё существование без чашки ароматного бодрящего кофе. Но не все знают как правильно готовмить этот напиток.

Отметим сразу что в этой статье речь пойдёт о приготовлении молотого кофе так как о растворимом напитке мало что можно сказать. Для приготовления кофе существует много приборов и способов. Для начала кофейные зёрна измльчаются, при этом степень помола выбирается по способу заваривания. чем менльче помол тем крепче и насыщенее получится напиток. К традиционным можно отнести три способа заваривания.

Приготовление в турке

  

при этом нужно вовремя убрать турку с огня что бы поднявшаяся пенка не вышла за край посуды.

Так же класическим является способ заварки в гейзерной кофеварке 

Тут можно не переживать что кофе прольётся или сгорит. Для гейзерной кофеварки и турки подходит кофе всех типов помола.

Самым простым будет способ заваривания во френч-прессе, куда просто засыпается молотый кофе и заливается кипятком.

Но тут нужно использовать только мелко помолотые зерна.

Но в современном мире существуют кофеварки и кофемашины которые приготовят Ваш лююбимый напиток за несколько минут. их делят на капельные и эспрессо. Капельные чаще всего используют в домашних условиях или в офисах. Тут через фильтр с кофе проходит кипяток и просачивается в специальную ёмкость или чашку.

В кофеварках эспрессо кипяток продавливается под давлением в результате чего получается ароматный, крепкий и очень насыщенный напиток с плотной пенкой.

 

Попередні статті